聚星娱乐总代

中央新影集团记者奔赴湖北武汉

发布时间:2020年02月10日 12:58 | 来源:中央新影集团 |


 

左起:杨劭劼、邵可张莉 

1月29日,随着新型冠状病毒肺炎疫情的发展,按照中宣部和中央广播电视总台对疫情报道工作的总体部署,中央新影集团向武汉派出了第一支拍摄队伍。摄制组将用镜头记录武汉人民在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下、在全国人民的支持下,众志成城、共克疫情的关键时刻,留存珍贵的影像资料。

此次前往疫区拍摄时间紧、任务重,集团编创人员主动请缨,集团领导迅速组织精兵强将,在众多报名的编创人员中挑选出杨劭劼、张莉、邵可三位同志组成先遣队奔赴武汉。中央新影集团董事长、党委书记姜海清在为大家送行时说,感谢三位同志在这关键时刻挺身而出代表新影集团出征,这是以实际行动践行党和国家影像历史记录者的职责和使命。希望三位同志在拍摄记录珍贵影像资料的同时,一定要确保自身的健康和采访安全,积极配合疫情防控工作,做好科学防护。集团将为他们提供强有力的后勤保障。集团党委副书记、总经理姚永晖叮嘱大家在前方服从总台的统一指挥,按照既定方案做好拍摄采访和自身防护工作,圆满平安完成任务。三位同志也表示,请集团领导和同事们放心,作为共产党员、新闻记者,一定以崇高的责任感和使命感全力以赴,力争圆满完成任务。摄影部主任杨林、副主任罗凌,办公室副主任王宁一同为赴武汉采访同志送行。



中央新影集团
官方网站

扫一扫
立即关注

关注新媒体

  • 移动终端
  • 音频体验
  • 网络机顶盒